本日のランチも大盛況。
連日の御来店ありがとうございます!
早速今日のマカナイ行きましょう。
こちらシェフ。こりゃ美味しい。
バロティーヌ ですね。
巻くんですよ、お肉を。
そして糸できっちり縛って焼き上げたり煮込んだりするんです。
今回はココット鍋で焼き上げて、ソースと一緒に蒸し焼きにしたようです。
きのこたっぷりに温泉卵も添えて、バランス最高です。
マカナイマン料理はこちら。
セルバチコをピュレにしております。
ゴルゴンゾーラと生クリームで和えた栗・無花果・アンディーブを
真ん中に仕込んで、あとサラダとささみスモーク。
これはバランスがいまいちっていうかいまさんぐらい。
ゴルゴンゾーラが強くてセルバチコの香りがしません…
ていうか、ゴルゴンゾーラいりません。ダメ!!