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若鶏のコンフィ、バスク風(シ)/きのこのリゾット(マ)

今日はなぜかシェフマンがノリノリでマカナイ。
横で見てるうちにみるみる付け合わせが増えて
すごい量になっていくのがシェフ流(笑)
若鶏のコンフィ、バスク風(シ)/きのこのリゾット(マ)_b0079765_21551648.jpg

パプリカや新たまねぎ、トマトや胡瓜なんかを
最後に卵でまとめたバスク風。
お皿が小さくて盛り盛りになってますが、味はばっちりです。

若鶏のコンフィ、バスク風(シ)/きのこのリゾット(マ)_b0079765_21552928.jpg

マカナイマンのリゾットはなにやら炊き込みご飯の雰囲気に…
水分量が足りてないすね。
仕上がりのイメージから必要な水分量が逆算できてないすね。
要more修行。

社長評価
シェフマンかろうじて星2つ(コンフィでやっても美味しくないでぇ)

シェフ評価
マカナイマン星1〜1.5つ(水分足りない・米に味入り足りない)
by toru-88 | 2006-06-11 21:56 | マカナイ(洋)
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