冷温取り合わせた15種の野菜(マ)/冷製パスタ、トマトのあっさりソース(イ)

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今日はマカナイマンの練習メニューです。
野菜の塩加減とか火の通し方とか。バルサミコとバージンオイルで。
野菜はそれぞれベストな状態が違いますからね。
で結果はそれなり。もっと磨いていかないと!
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イタリアマンは社長の希望により「冷たすぎない冷製パスタ」。
よってソースはきりきりに冷やさず常温で。
するとソースの味が口の中で広がりやすいかなというね。

シェフ評価
マカナイマン星2つ(これ一つの鍋で全部できたらすごいな)

イタリアマン評価
イタリアマン星1.5つ(冷製パスタは水分量の調節が難しいですー)
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by toru-88 | 2006-06-04 22:09 | マカナイ(洋)
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