小えびと香味野菜、クリーム的な。

こんばんは日曜日。かろうじてまだ日曜日。

この時期のボンヴィラージュと言えばやっぱりブイヤベースフェアですよ。
毎年思いますけど、食べたい!海の幸山盛り!
昨日今日では写真撮れてないのですよねー。前菜盛り合わせだけ撮ってました…
b0079765_23595056.jpg

で去年とかの写真ないかなー、と思ったらろくなのがなかったという…また撮ってきます。

こちら今日のごはん。小えびと細切りにして炒めた香味野菜(白葱、人参、セロリ、椎茸)
ブイヨンと生クリームでほっこり冬パスタ。
b0079765_23595555.jpg

by toru-88 | 2011-01-31 00:01 | マカナイ(洋)
<< シェフカツカレーきました! ショートパスタ再び >>