帆立とおくら、ぶっかけ蕎麦/鰻肝煮

お休み明けですね、木曜日。
あたしにとっては月曜日みたいなもんです。こんばんわ。

水曜日のおやすみにはシェフ一家と電気屋さんに行ってみたり桜珈琲に行ってみたり。
はぁ、かわいい…♪
b0079765_23105635.jpg

b0079765_23105874.jpg

b0079765_23173239.jpg

b0079765_23172312.jpg

b0079765_2311122.jpg


夜はたこ焼きパーティだったり、友達がプレゼント届けにきてくれたり!
いろんなカエルのチャームがついたお手製、おくさまのは色違いのピンク×ゴールド。
b0079765_2319121.jpg


で今日のごはんこちら。9月とはいえ、まだまだ冷たいお蕎麦いきます!
帆立貝柱の炙りとおくら、青梗菜、椎茸、ロースト白葱。
b0079765_23144334.jpg

魚屋さんからいただいたうな肝、シェフがささっと煮てくれました。精をつけて残暑を乗り切る!
b0079765_23144776.jpg

[PR]
by toru-88 | 2010-09-02 23:21 | マカナイ(和)
<< すけろく、野菜炒め、おひたし 夏野菜たっぷり、ベーコンと海老... >>