先週のマカナイマンをお届け

さて一日お休みいただきましてまたがんばってまいりますマカナイマン。
aikoさんのライブに行ってきまして、その可愛さにノックアウトでした。

ボンヴィラージュでは恒例の期間限定特選メニューが9月12日(土)より始まります。
暑い夏が終わり、味わい深い秋の食材が出回り始めたこの時期ならではの
厳選素材をふんだんに盛り込んだコース。
お楽しみにしていてくださいね。

さて先週一週間のマカナイをご報告。
海老と温泉卵、トマトそうめん。
b0079765_1636239.jpg

出ました!みんな大好きシェフカツ丼。
b0079765_16362433.jpg

社長の飛騨高山土産「赤かぶら漬け」。ありがとうございます!
b0079765_16363356.jpg

マカナイマンのパスタ、小海老と冬瓜の煮込みソース。
b0079765_16364166.jpg

茶美豚と冬瓜のクリームソース。豆苗がしゃっきりしてなかなか。
b0079765_1637059.jpg

シェフパスタ。白身魚とパプリカのトマトソース。ウマー。
b0079765_16371260.jpg

[PR]
by toru-88 | 2009-09-03 16:42 | マカナイ(洋)
<< Weeklyマカナイマン Weeklyなマカナイマンと宮... >>