今回も大好評の「夏の特選コース」♪

ただいま期間限定でお届けしております「夏の特選コース」
蒸し暑いこの季節に合わせて、冷・温おりまぜた前菜が5皿と、魚料理・肉料理・デザートで構成。
一部メニューの写真をご紹介したいと思います。
写真が撮れていないですが、これ以外にあと2皿とデザートもございますからね。
また後日お目にかけようと思います。

小さなアミューズ 鮎のスモークと神前農園産胡瓜のジュリエンヌ ハーブのクリーム
b0079765_15342637.jpg


鴨のテリーヌ コンソメジュレ オレンジのヴィネグレット グリーンアスパラ
パプリカのムースと冷製ラタトゥイユ マグレ鴨の生ハム

b0079765_15361714.jpg

地物活たこのマリネと水茄子 茗荷のグリエ
泉州産フルーツトマトのガスパチョ ライムのコンポート添え
b0079765_15365382.jpg


本日の鮮魚のポワレと海老のガレット オクラと冬瓜・バジルのソース
サフラン風味のトマトフォンデュ掛け
b0079765_15363276.jpg


オーストラリア産仔羊のロースト ピスタチオと自家製ソーセージ 
にんにくのピュレ バルサミコのエッセンス
b0079765_15364263.jpg


紀州軍鶏胸肉とフォアグラのバロティーヌ 軽いマスタードのソース
季節野菜のエチュベ トリュフの香る泡をのせて
b0079765_1537628.jpg


[PR]
by toru-88 | 2009-07-06 15:54 | 食材
<< Weeklyマカナイマン 恒例の限定メニュー「夏特」やります! >>