たこの焼リゾット/春キャベツとベーコンのパスタ

おはよーございまっす。
一日お休みをいただきまして今日からまた一週間、がんばってまいりますボンヴィラージュ。
たくさんのお客様のご来店お待ちしております。

そして我らが社長の手によってBonVilageのホームページがステキに新しく生まれ変わっております!
メニューの詳細などぜひこちらもご覧下さいね。

さて一昨日のごはん。
マカナイマンの焼きリゾット、酸味を加えないとアンチョビの塩気がきつく感じられますよ。
b0079765_7564060.jpg

つねちゃんのパスタ。春キャベツって甘くて柔らかくてスキです。
b0079765_7574316.jpg

by toru-88 | 2009-04-16 07:57 | マカナイ(洋)
<< マカナイマン×9 仔羊のラグー/茶美豚のキャラメ... >>