休みに美味しいもの食べてやる気十分ですよ。
グリエした若鶏は香辛料を効かせた蒸し野菜と合わせました。
で、シェリーヴィネガーでキリッと引き締めた
フレッシュトマトとバルサミコのソース。
いい感じの組み合わせやとおもったんやけど、
蒸し野菜の水気が多くて全体的にしゃばしゃばな感じ。惜しいなー。
パスタは鯛の頭の身をこそげて作ったんですが、
パサッとした火入れが社長のお気に召さなかったようです。
オーブンで焼いてほぐすとパサっとしがちっすね。
気合いでほぐすべし(笑)
シェフ評価
マカナイマン星1.5つ(またぼんやり味か…)
イタリアマン星1.5つ(サフラン入れたら美味しそうなぁ)