2012夏の特選コース "AWABI"

8ヶ月ぶりとかでしょうかね。
帰ってきたマカナイマンから「マカナイマンセブン」に!
またゆるゆる行きましょう。

18日土曜日からスタートしております「夏の特選コース」
去年大好評を頂きました「活鮑のタジン」が再び!
他にも旬の食材満載でお送りします期間限定のコース、ぜひ!

アミューズ3種
・毛蟹 イエローパプリカのムース 蟹のジュレ
・鱸の昆布締め 焼茄子のマリネ 新生姜のコンフィチュール
・ラングスティーヌのカダイフ包み 胡瓜のソース クミン風味
b0079765_042725.jpg


ユール・ド・ソーモン ローストトマトのソース キャビアのクリーム
b0079765_043570.jpg


仏産 鴨のフォアグラのソテー 地物穴子のリゾット包み カレー風味の野菜のジュ
b0079765_04415.jpg


味来コーンの冷製ポタージュ 生ハムを練り込んだポレンタを添えて
b0079765_052490.jpg


本日の鮮魚のポワレ ソース・ピカント 万願寺唐辛子のピュレとフリット
b0079765_053393.jpg


活鮑と季節野菜のタジン蒸し
b0079765_22541749.jpg


仔羊背肉のロティ バジル風味のジュ・ダニョ 原木椎茸と仔羊の自家製ソーセージと
b0079765_053847.jpg


和牛フィレ肉のオリエンタルバター焼き 吉積農園のインカの目覚めのピュレ
b0079765_054217.jpg


茶美豚バラ肉のコンフィ キャラメリゼ 赤玉葱のグレックソース 南瓜のテリーヌ
b0079765_054679.jpg

[PR]
by toru-88 | 2012-08-21 00:13
<< マカナイマンセブン たまったマカナイマン 2/2 >>